http://www.foodnetwork.ca/recipes/Dessert/Berries/recipe.html?dishid=5591

twilight saga lover

twilight saga lover
buku versi china

Rabu, 31 Maret 2010

MENUTUP BULAN MARET 2010 DENGAN MENGHIBUR DIRI SENDIRI SEHARIAN

11.00 WIB
Brangkat dari rumah...Alhamdulillah jalanan Bogor gaterlalu Macet.
Banyak rencana yang pengen dikerjain buat seharian..
ke salon mw cuci, potong, creambath.... akhirnya ga jadi karena malesss
ke Yogya Baru cuci mata, liat2 baju, tas, sendal, sepatu.... ga jadi juga coz takut macet ke arah jalan baru
Akhirnya pergi ke BTM tp cuma liat2 aja dan lanjut ke Botani Square niatnya sih mau nonton bareng temen2 kampus tapi di tengah jalan mereka SMS klo ternyata ga bs dateng....
berhubung udah kepalang jalan, ya lanjut aja, pas sampe jam satuanm langsung ke XXI liat jadwal film. Film Remember Me ada yangta yang jam 13.15 WIB. tanpa pikir panjang nekad beli tiket satu...( baru pertama kali nonton dibioskop sendirian)..

Sambil nunggu jam 13.15, jalan ke Movie Plus liat2 DVD Ori dan kutemukan DVD New Moon... dan kubeli aja lagi2 tanpa pikir panjang...
Dari Movie plus balik lagi ke XXI beli popcorn sm minuman, rus ke toilet (ritual wajib sebelum nonton dibioskop kalau ga mau kebelet pipis pas ditenggah2 pemutaran film).
rus masuk ke theater 2... ternyata ga banyak yg nonton malah ga sampe da setengah bangku yang tersedia yang terisi....

Filmnya Bagussss...

Selesai nonton pergi ke Planet Surf tadinya liat2 doang tapi berhubung ada dompet yang menarik hati tanpa pkir panjang lagi..... kubeli saja dompet itu padahal harganya lumayan menguras kantong...

Masih Di Botani Square.....dari Planet surf liat2 baju di butik tapi ga beli coz persediaan uang pasti ga cukup buat beli baju di butik... Masih Lanjut Ke Gramedia ( ini juga Ritual wajib setiap ke Botani square). Dan.... novel yang kutunggu2 sudah ada dan sialnya uangku sudah mepet, akhirnya cuma cukup beli satu komik aja, coz harus disisain buat ongkos + beli DVD bajakan, Hehehheee.

Dapet dvd bajakan langsung pulang kira2 jam 4 sorean naek bis pusaka lewat jalan baru yang ternyata ga macet2 bgt, hahay senangnya.....
Kalo duit masih ada dua cepek aja, pasti mampir dulu di Yogya Baru... tapi berhubung tinggal buat ongkos pulang, ya ga jadi deh.

Pas sampe rumah ternyata ada gulai ikan patin, hmmm yummyyy.... dan terbayarlah rasa laperku...

Oh iya ternyata VCD New Moonnya berhadiah post card, senengggggggg bangetttt.

Meskipun ga da yg nemenin paling ngga hari ini menyenangkan...


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar